※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
妊娠・出産

次の健診まで待ち遠しいです。赤ちゃんの健康や検査結果が気になります。来月は結納や結婚式の前撮りもあるので、楽しみなことが多くて調子がいいです。結婚式は予定通りに行う予定です。

次の健診まで待ち遠しい😭
赤ちゃん元気かな、検査の結果もドキドキ…
来月は結納や結婚式の前撮りとかあるしつわりそろそろ終了ってならんかな笑
楽しみなことがある時はなぜか調子いいみたいだし、大丈夫であろう。
予定してた結婚式だから💨

コメント

ままり

私も結婚式の時妊娠してました🤣

• 🐈

🐈

やっぱり大変でした??
    聞くところによるとキツかったとか、楽しめなかったとか聞くんですが😂

• 8月19日
^_^

楽しいときってなぜか つわり忘れちゃいますよね🤣
あれ?私 妊娠してるんだよね?ってなくらいに😌

もうすぐいろんな楽しみが待ってるんですね!きっとそんなこんなでつわりの時期もあっという間に終わりますよ!
私は15週くらいまででちょうど安定期に入るあたりにパタリとおさまりました!

楽しみな行事 無理せず楽しんでくださいね💕

• 🐈

🐈

暖かい言葉となんとゆう安心感のある言葉をありがとうございます😂
    パタリと!?終わりのあるようなないようなとゆう感じでしたが少し元気が出てきました!頑張ります!!
    そして楽しみます🥰

• 8月19日