その他の疑問 月に一回両親が子供達を見ててくれて、私は友達と遊んだりして息抜きを… 月に一回両親が子供達を見ててくれて、私は友達と遊んだりして息抜きをさせてくれています。 見ててくれているお礼に毎回お返しをしているのですがそろそろ思いつきません…🤣 (お菓子の詰め合わせ、洗剤柔軟剤、割引券) 皆さんならなにをあげますか?! ちなみに、60の父と45の母です!! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 息抜き お返し 友達 洗剤 柔軟剤 お菓子 両親 二児の母(6歳, 9歳) コメント ☆ちーずとーすと☆ うちなら、父がお酒飲むのでお酒かなー? ちなみに、 私がシングルで仕事が遅くまでなのでその間ずっと見ててもらうので毎月少しのお金を包んでます😌 8月18日 二児の母 うちも父がお酒飲みます! お酒もいいですね🍶 うちもシングルです😀 お金を包むだけでもいいかもですね!母にはコスメとかも良さそうですかね🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
うちも父がお酒飲みます!
お酒もいいですね🍶
うちもシングルです😀
お金を包むだけでもいいかもですね!母にはコスメとかも良さそうですかね🤔