コメント
ボスベイビー達のママ
1歳の娘もそうですよ〜😭❤️
面倒見たいのはすごく分かるけど、扱いがまだ分からないから、ヨシヨシの真似しようとしても、強くて叩いちゃうとか、となりに横になりたいから横になるときに乗っかっちゃったり、、
見てて危なっかしいですが、この子なりにお世話してくれてるので、いつも様子みています😳💓
ボスベイビー達のママ
1歳の娘もそうですよ〜😭❤️
面倒見たいのはすごく分かるけど、扱いがまだ分からないから、ヨシヨシの真似しようとしても、強くて叩いちゃうとか、となりに横になりたいから横になるときに乗っかっちゃったり、、
見てて危なっかしいですが、この子なりにお世話してくれてるので、いつも様子みています😳💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゆりゆ
お世話のパターンで力加減おかしくなるのは仕方ないのですが。。思い切り暴力がすごくて😅
3キロくらいのものも持てる怪力息子なのですごくて💧
授乳中は、授乳枕に二人ともいます(笑)