定期的(特に生理前)旦那が無性に腹が立つことありませんか?!ちょっと…
定期的(特に生理前)旦那が無性に腹が立つことありませんか?!ちょっとしたことでと(例えばお風呂に入らずにソファで寝落ちした等)本気で離婚したいと思ってしまいます。。今日は離婚届をコンビニへコピーしに行きかけました。存在だけでイライライラして爆発しそうです😭😭PMSの問題なのか…日々の小さな鬱憤が積み重なっているのか…私の器が小さ過ぎるのか…。さっき旦那にも『ヒステリックにもほどがある』と言われ更に喧嘩がヒートアップしました。。。😭😭😭
- あいこ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
m&m
PMSですね☺️
私も10代はずっとプンプンしてました 付き合う彼とも生理で別れたほど。。。
ピルを飲むと一切PMSなくなりますよ
イライラも完全になくなります😆
生理痛もなくなるし
試してみてもいいかもですよ✨
もな💅🏻
うちの旦那も寝落ちしょっちゅうですよ。
病院じゃないかと毎回思ってます。
昨日も夜中に洗面所でシャワー浴びる直前に寝落ちしたみたいで、ほぼ裸で横たわっててもうはぁってなりました。
-
あいこ
え。。。それはもう、自分なら殺意が湧きます。。。疲れてるのは分かるんです😭でも、なぜ晩御飯は食べられて、シャワーは浴びられない?と疑問に思います。自分が潔癖気味なので許せないです😭😭😭
- 8月18日
-
もな💅🏻
私もです…!
共感してもらえてなんだかめっちゃ嬉しいです。
うちの旦那は病気のように寝落ちするので、夜ご飯は朝食べるんです。お腹いっぱいになると寝落ちする確率が100%になってしまうので。
それでも寝落ちするって天才かよ、って。- 8月18日
-
あいこ
私もうれしいです😭!今日なんてイライラし過ぎて義母に電話しかけました😭
晩御飯食べずに寝落ちしちゃうんですか…食欲より睡眠欲なんですね😭私は不眠気味でなかなか寝付くことができないので、もっと理解できないです^^;なんとかなりませんかね、、- 8月18日
m&m
3000円でしたよ✨
3ヶ月くらい続けて 安定したら止めたりして 様子みるといいですよ😃
私もバットで車破壊した記憶があります😅
今考えたら 本当に申し訳なく
思えます 笑
女性ホルモンって厄介ですよね➰😅
-
あいこ
それなら私も続けられそうです!!ありがとうございます😊
バットで車破壊!!!
でも理解できますよ!😭😭私もそのくらいイライラします。。子供にも当たってしまい自己嫌悪です。
月の半分くらいイライラしてるので、性格なのかホルモンのせいなのか分からなくなってきます😭笑 一度産婦人科へ相談してみます。- 8月18日
-
m&m
いや、あの怒りは本当に誰にも止められなくなるのでわかります😄
私も月に2週間ほどイライラしてたので 本当に辛いのわかります😂
性格ではないので 安心して下さい🤗
はやく 安定を取り戻せるといいですね🎵
お体お大事にして下さい👍😌- 8月18日
あいこ
そうなんですか😭そしたら私もピル飲もうかな。辛いです😭月々いくらくらいかかるものなのでしょうか??
産後、更にPMSがひどくなり、涙はずっと止まらないし、暴言は吐くし、旦那をつねるし、自分が怖くなるほどです。。👹