コメント
たこ
えぇぇ😱💦
軽く 諭吉さん飛んでるのに…
😱💦
ママ
それはちょっと😭😭
こちら側も見返り求めてやったわけじゃなくても流石にそれはどうかと思っちゃいますね…
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
そうなんですね。見返り求めてないけど。なんか忘れたのかなーとかなんってことないと思ってんだろうなとか思います😭😭😭
- 8月18日
たこ
えぇぇ😱💦
軽く 諭吉さん飛んでるのに…
😱💦
ママ
それはちょっと😭😭
こちら側も見返り求めてやったわけじゃなくても流石にそれはどうかと思っちゃいますね…
しそしそ⑅︎◡̈︎*
そうなんですね。見返り求めてないけど。なんか忘れたのかなーとかなんってことないと思ってんだろうなとか思います😭😭😭
「LINE」に関する質問
産後の義母苦手化が止まりません。 先日、息子が1歳の誕生日で、 初めての誕生日には名前入りの絵本をプレゼントしたいと 出産前から決めていました。 そんな中、義母から旦那へ 孫の誕生日は名入りの絵本をプレゼント…
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
YouTubeやスマホを子供に見せない方針の方、教えてください! もうすぐ2歳です。スマホ依存症のループに入り始めてしまいました💦直したいです。 家ではテレビ、YouTube見せませんが、外食の時にうるさくしてほしくなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
しそしそ⑅︎◡̈︎*
2人で30000ほど使いました😭😭😭なのにーおめでとう!だけで😭😭
なんか、お金ないから今買えなくて、今度、、とかのひとことだけでもあれば😭😭
たこ
3諭吉😱💦
今度会うときにでも
おごらせて!とか、好きなもの買ってあげるねとか、
最悪なくても一言くれってね💦❗
しそしそ⑅︎◡̈︎*
ほんとですよね(T_T)
ひとことのなんもなくて😭😭😭
たこ
それはちょっと…社会人としてどうなの?って…😒💦
しかも3諭吉ですからね‼️
しそしそ⑅︎◡̈︎*
しかも私が専業主婦であっちバリバリ働いててあっちの方がお金あるのに😭
たこ
え!?
5諭吉くらいほしいですね😂‼️
でも、主さんが 働いてないのに ディズニーに連れてってあげようって思うところもスゴイ😅❗
しそしそ⑅︎◡̈︎*
ほんとですよーー😭😭😭
普段あんまりお金使わないし友達と遊ぶことも無いので、ぱーっとその日だけ使ってしまいました笑
たこ
お金だしてなんぼの 夢の国なだけに奮発しちゃいますよね😱💦