コメント

たこ
えぇぇ😱💦
軽く 諭吉さん飛んでるのに…
😱💦

ママ
それはちょっと😭😭
こちら側も見返り求めてやったわけじゃなくても流石にそれはどうかと思っちゃいますね…
-
しそしそ⑅︎◡̈︎*
そうなんですね。見返り求めてないけど。なんか忘れたのかなーとかなんってことないと思ってんだろうなとか思います😭😭😭
- 8月18日
たこ
えぇぇ😱💦
軽く 諭吉さん飛んでるのに…
😱💦
ママ
それはちょっと😭😭
こちら側も見返り求めてやったわけじゃなくても流石にそれはどうかと思っちゃいますね…
しそしそ⑅︎◡̈︎*
そうなんですね。見返り求めてないけど。なんか忘れたのかなーとかなんってことないと思ってんだろうなとか思います😭😭😭
「LINE」に関する質問
助けてください。緊急です。 友人が孤独死してるかもしれません。 先週から会社も無断欠勤、音信不通だそうです。 明日家に行って様子を見に行くのですが、戸建てに一人暮らしのため、私ができることは車とポストの確認…
旦那が飲み屋の女と浮気していました。 私達はレスだし愛はないとは思っていたけど浮気はされているとは思いませんでした。 旦那は携帯の中身LINEは絶対に見せてくれなくて携帯触っている間に寝落ちしていたのでチャンス…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
その他の疑問人気の質問ランキング
しそしそ⑅︎◡̈︎*
2人で30000ほど使いました😭😭😭なのにーおめでとう!だけで😭😭
なんか、お金ないから今買えなくて、今度、、とかのひとことだけでもあれば😭😭
たこ
3諭吉😱💦
今度会うときにでも
おごらせて!とか、好きなもの買ってあげるねとか、
最悪なくても一言くれってね💦❗
しそしそ⑅︎◡̈︎*
ほんとですよね(T_T)
ひとことのなんもなくて😭😭😭
たこ
それはちょっと…社会人としてどうなの?って…😒💦
しかも3諭吉ですからね‼️
しそしそ⑅︎◡̈︎*
しかも私が専業主婦であっちバリバリ働いててあっちの方がお金あるのに😭
たこ
え!?
5諭吉くらいほしいですね😂‼️
でも、主さんが 働いてないのに ディズニーに連れてってあげようって思うところもスゴイ😅❗
しそしそ⑅︎◡̈︎*
ほんとですよーー😭😭😭
普段あんまりお金使わないし友達と遊ぶことも無いので、ぱーっとその日だけ使ってしまいました笑
たこ
お金だしてなんぼの 夢の国なだけに奮発しちゃいますよね😱💦