※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
妊活

生理が遅れていて心配ですが、妊娠の兆候はないです。気になるけど気にしないようにしようかな。

今日生理予定日ですが、まだ来ません。最近は少し早めに生理来ていたので、妊娠したのかな?とそわそわしてしまいます。

しかし、それらしい兆候もなく…。
気にしない方がいいけど、つい気になってしまいます!

コメント

しょこらんてぃーぬ

何1つ兆候がなく
そいや生理こないなと
検査薬したら陽性でした。
ただの鈍感かもしれませんが笑

• みらい

みらい

コメントありがとうございます。
    何も兆候ない場合もあるんですね!安心しました!検査薬買っておこうかな。

• 4月4日
詩子

私も何も兆候なかったですよ〜
1人目は6w付近で気持ち悪さを感じるようになってから妊娠に気づきました!
生理予定日付近なんて全くの無症状でした!

• みらい

みらい

無症状な場合もあるんですね!良い方向に進むといいなー💕

• 4月4日
ちいものさき

わたしも明日生理予定日です!
いつもはやめにくるんですが気になりますよね(´・ω・`)

• みらい

みらい

気になってソワソワしちゃいますよね!
    気になる!!

• 4月4日
ゆずもも(・ω・)

私も妊娠した月は普通に下腹部痛があったり腰がだるかったり、きっと来るんだろうなぁと思いながら過ごしていました。
そして生理予定日、少量のピンクのオリモノが出たので生理来たかーと思いましたが来ず。
次の日に検査薬使ってみましたら10分くらいたってうーっすら線が出てきました。
線うっすい(゚Д゚)蒸発線てやつかなあと放置してたら結局来ずで生理予定日から10日後に検査薬したらくっきり陽性でした(*´∀`)

• みらい

みらい

下腹部チクチクとか、生理来そうな感じはあったんですが生理前近付いたらなくなってしまって(笑)検査薬買っとこうかなー。
    あんまり早く検査しても線薄いんですね(笑)

• 4月4日