子育て・グッズ 息子が手足口病かヘルパンギーナと診断され、熱が下がった今、発疹が出るか気になります。 息子が一昨日から40度近い熱を出してようやく今平熱まで下がっていつも通りになりました! 病院に行ったら手足口病かヘルパンギーナと言われました。手にほんの少しだけ発疹があり、口の中には1つだけ水疱があるそうです。 手足口病ならもうすぐ発疹が出てくるのでしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 病院 熱 息子 ヘルパンギーナ 🤍(妊娠29週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント まぁいっか🙃 うちの娘も40度近い熱で病院に行き、手足口病かヘルパンギーナと言われ、その2日後には熱が下がり、手首や太もも、足の甲などに発疹が出てきました🥺 8月18日 🤍 コメントありがとうございます♡ 熱が下がってすぐに出ましたか??🤔 あと外出って発疹がなくなってからしましたか? 8月18日 まぁいっか🙃 発疹は熱が下がった翌日くらいから、徐々に出始めました😫 外出は、特に大事な用事もなかったので熱が下がり発疹が出て2日くらいは家で大人しくしてましたが、娘の発疹はそこまで酷くなかったのでスーパーへ買い物、家の近所のお散歩くらいはしてました😳 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます♡
熱が下がってすぐに出ましたか??🤔
あと外出って発疹がなくなってからしましたか?
まぁいっか🙃
発疹は熱が下がった翌日くらいから、徐々に出始めました😫
外出は、特に大事な用事もなかったので熱が下がり発疹が出て2日くらいは家で大人しくしてましたが、娘の発疹はそこまで酷くなかったのでスーパーへ買い物、家の近所のお散歩くらいはしてました😳