コメント

まぁいっか🙃
うちの娘も40度近い熱で病院に行き、手足口病かヘルパンギーナと言われ、その2日後には熱が下がり、手首や太もも、足の甲などに発疹が出てきました🥺

まぁいっか🙃
うちの娘も40度近い熱で病院に行き、手足口病かヘルパンギーナと言われ、その2日後には熱が下がり、手首や太もも、足の甲などに発疹が出てきました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問

一日、髪を洗わないで過ごせますか?😭 変な質問ですみません😭 旦那が出張で連日ワンオペ、昨日は疲れ果てて夜の意識がなく、寝落ちして子供達と一緒に起きました😭 上の子は朝から公園に行きたいと騒ぎ、下の子はまだ小…

男児ママは男児を『女を襲わない男』に育てろって投稿がバズってました。 男児ママの皆さん、何か対策は考えてますか? 私は1人目が女児でもあるので、どちらの不安な気持ちも分かります。 男だって性犯罪にあう可能性は…

子供には休みの日にYouTubeを見ていいことにしています。 あまり大きな声では言えませんが… 娘がよく見ているここちゃんファミリーちゃんねるみたいなやつがとにかく無理です笑 お父さんがごめんなさいですけど無理で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます♡
熱が下がってすぐに出ましたか??🤔
あと外出って発疹がなくなってからしましたか?
まぁいっか🙃
発疹は熱が下がった翌日くらいから、徐々に出始めました😫
外出は、特に大事な用事もなかったので熱が下がり発疹が出て2日くらいは家で大人しくしてましたが、娘の発疹はそこまで酷くなかったのでスーパーへ買い物、家の近所のお散歩くらいはしてました😳