コメント

a.u78
広島市のどこら辺にお住まいですか?
年少から入れるものとしたら
・フットアラーズ
・おうしゅうサッカークラブ
・リベルタ(まだあるかわかりません💦)
などがあり、これらはいろんなところでやっているので近場を探すとあるかもしれません。
大体どこのサッカースクールも月5000円くらいで、別途入会金、ユニフォーム代などがかかります。
楽しくやるより、技術を教えてもらいたいとなれば別のところもあります。
a.u78
広島市のどこら辺にお住まいですか?
年少から入れるものとしたら
・フットアラーズ
・おうしゅうサッカークラブ
・リベルタ(まだあるかわかりません💦)
などがあり、これらはいろんなところでやっているので近場を探すとあるかもしれません。
大体どこのサッカースクールも月5000円くらいで、別途入会金、ユニフォーム代などがかかります。
楽しくやるより、技術を教えてもらいたいとなれば別のところもあります。
「サッカー」に関する質問
サッカーのユニホームのサイズを迷っています。 娘がサッカーを習うことになりました。 小1で、130センチないくらい27キロです。 学校の体操服は140でいい感じですが、ユニホームはピタっとしているから大きめがいいと言…
小1の息子が習っているサッカーチームの合宿が夏にあります。 息子は参加したいと言ってますが、同じ学年の子は1人も参加しません。 更に息子はコミニュケーションをとるのがあまり得意ではなく、生活面でも大丈夫??っ…
特定の子と離してもらいたい気持ちとそれでいいのかって思う気持ち、、。 先週末に幼稚園の参観日がありそこでの出来事です。 入園してお友だちと遊ぶ楽しさをしり、最近はふざけすぎてしまうようで前にお迎えの際に先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TWINSのママ→弟産まれました
コメントありがとうございます😄
東区の戸坂中学校の近くに住んでます。
フットアラーズが近くの運動場で活動しているみたいなので体験会に行ってみようと思います✨
引っ込み思案なのでまずやってくれるかが心配です😅
a.u78
フットアラーズという名前になる前に昔バイトしてました😊
フットアラーズは技術より、楽しく集団行動、あいさつなどをサッカーを通して学ぶ感じだと思います!
引っ込み思案でも、先生(コーチ)が優しく、楽しく教えてくれるので大丈夫ですよ!
うちの子も女の子ですが2歳になったら体験行く予定です😆
TWINSのママ→弟産まれました
楽しくやってくれるのが何よりなので、聞いて安心しました🎶
早速体験申し込んだのでどうなるか楽しみです!
ありがとうございました😄✨