※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
ココロ・悩み

娘のオムツ替えで旦那が失言し、離婚も考え中。皆さんはどう思いますか?

悩んでます💦💦💦

最近娘がオムツ替えを嫌がり、かなり動くので、旦那に、捕まえてもらってました。
昨日いつものように捕まえてもらってましたが、反りまくり、旦那が娘のお尻を広げて、お尻の穴を丸出しにして、うんちやオムツかぶれを確認し、3秒くらい固まって、「…ア○ル」と言いました。
私は咄嗟に旦那の頭をはたいて、「バカ!!自分の娘の体をなんだと思ってんの!」と怒鳴りました。
旦那はヘラヘラしながら、「飼ってた猫のお尻を思い出して言ってしまった」と言ってましたが、私はショックで一睡もできず、旦那は仕事で今日はいません。
正直離婚も過ぎりました。
旦那は過剰反応だと言っています。
皆さんはどうされますか?

コメント

トミカ

気持ち悪いですね😢
でも性的なとか、変な意味は無いんだと思います🤔
うちの人も、朝オムツ変えてくれた時に、『今日オムツ変えた時、拭いてあげてたらガン勃ちしてたよ!』って普通に言ってきたりしますし😢

でもわざわざ声に出さなくていいのにって思う気持ちはすごく分かります。
うちは男の子だからなんとかやめてよーって流せてますが、女の子ならもっとキレてると思います。
ワードには気をつけて欲しいです。。

nn62yy

んー嫌です😭
いくら冗談でも言ってほしくないです…
猫のお尻と比べてもほしくないし…
気持ち悪って思っちゃいます…
冗談でもそういうこと言わないでくれる?って真顔でキレます…