子育て・グッズ 最近、赤ちゃんのお昼寝時間が変化し、生活リズムが乱れて困っています。どうしたらいいでしょうか? 最近になって生活リズムが乱れてきました😭 7ヶ月になって、お昼寝時間が変わる時期なのか、体力がついてきたのか...💦 今までは、10時ころに30分、13時半ころから2時間だったお昼寝が 最近は、10時から1時間、その次は15時から2時間くらいと、起きるのが17時近く💦 途中で起こすと眠くてギャン泣きだし、夜寝るのも遅くなるし😵 せっかく生活リズムが整ってきたと思ったのに、どうすればいいのか...😭😭 最終更新:2019年8月18日 お気に入り お昼寝 生活リズム 体 ギャン泣き カカオ(6歳) コメント たい お昼寝は娘のタイミングに合わせてました💦 全然昼寝してないのに夜も寝なかったり むしろ7時くらいまで寝てたのに夜ちゃんと9時前に寝てくれたりとか バラバラだったので💦💦💦 8月18日 カカオ 返信ありがとうございます😭✨ 合わせながら過ごすしかないですよねー💦😣 1歳になって、生活リズムは整いましたか? 8月18日 たい リズム整いましたよー(^^) 9時までに就寝してくれるので自由時間が増えましたー😊! 保育園行っているので整いやすいのもあるかもしれないですが💦 8月18日 カカオ そうなんですね!それを聞いて安心しました✨ 私にもそんな日が来ることを祈って😣 今は息子に合わせて過してみます😃ありがとうございました❣️ 8月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ
返信ありがとうございます😭✨
合わせながら過ごすしかないですよねー💦😣
1歳になって、生活リズムは整いましたか?
たい
リズム整いましたよー(^^)
9時までに就寝してくれるので自由時間が増えましたー😊!
保育園行っているので整いやすいのもあるかもしれないですが💦
カカオ
そうなんですね!それを聞いて安心しました✨
私にもそんな日が来ることを祈って😣
今は息子に合わせて過してみます😃ありがとうございました❣️