最近生後9ヶ月になった娘がいます。6月上旬に突発性湿疹になり、症状は…
最近生後9ヶ月になった娘がいます。
6月上旬に突発性湿疹になり、症状はやっと落ち着きましたが生活リズムがまだ戻っておらず朝寝昼寝も1時間寝たらいい方で(前まではもう少し寝てくれていました)すぐ起きてまだ寝たりなくて1日中ずっとぐずぐずしていて毎日嫌になっています。泣きながら抱っこをせがんできます。抱っこしてもすぐには寝ず寝るまでに何時間もかかり、その間ずっと泣いています。やっと寝たと思い抱っこからおろすとまた泣いて1からやり直しです。ずっと目は瞑っているので眠たいとは思うんですけど寝付くまでずっと泣いているので泣き声を聞くのもしんどくて、夜も夜通し寝てくれず泣き暴れます。最近可愛いと思えず「うるさい」「うざい」「産むんじゃなかった」と思ってしまいます。今も泣き暴れています。もう何をすればいいのかわかりません。産むんじゃなかった。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
ままりさん、おつかれさまです。
めちゃくちゃわかりますよ。
ほんといい加減にしてよって話ですよね。いつまで我慢したらいいのって。
旦那さんに、協力してもらえそうですか?
はじめてのママリ🔰
毎日続くときついです。
旦那は育児無関心なので私も限界がきて離婚を考えているところです。今日から祖母の家に帰る予定なので少しゆっくりしようと思います。