コメント

☺︎
とりあえず転職してもらわないと無理ですね😳

ちるみる
子供がいなければできたでしょうが、いるなら無理ですね、優しくはできません。
-
あやちゃん
そうですよね。大きな息子みたいなもんです。疲れます(笑)
- 8月19日
☺︎
とりあえず転職してもらわないと無理ですね😳
ちるみる
子供がいなければできたでしょうが、いるなら無理ですね、優しくはできません。
あやちゃん
そうですよね。大きな息子みたいなもんです。疲れます(笑)
「お金・保険」に関する質問
全く仕組みを理解していないので質問します。 育休中に市民税・府民税・森林環境税を払うのは普通ですか〜?? なんか書類で払えって来たら損した気分になりますね…仕方ないのに😅
都内と田舎ってそんなにお金のかかる金額に差がないと思う方いませんか?笑 批判や反対意見はいりません! 私は都内ですが、 都内といっても港区、渋谷区のようなすごいお金持ちエリアじゃなく本当に庶民的なところです…
住民税のお知らせが来ました 今年2/1に出産して まだ出産手当金や育休手当など 何も入ってない状態… 早く手当入ってくれー😭 住民税(全期納付する予定)6/30までだから 早く入って欲しい… 皆さん手当入ったのって いつくら…
お金・保険人気の質問ランキング
あやちゃん
今転職に向けて動いてるみたいです。でもキツイです。優しくしてくれとか言われるけど無理ですよね🤦♀️