妊活中で、高温期13日目の基礎体温は36.90。排卵検査薬でタイミングを取ったが、生理はまだきておらず、金曜日頃まで高温期が続けば妊娠の可能性があるか気になっている。
妊活中です。
高温期13日目。基礎体温36.90でした。
お昼に我慢できず、フライングして真っ白陰性。
今回は排卵検査薬使い、確実にタイミングも取れたので、ショックです。
まだ生理にはなってませんが、生理になるんだろうなぁっと思うと、やる気が出ません。
気持ちを切り替えるようにもしたいのですが、
生理になっていないので、まだ希望を捨てられないでいます。
生理予定日は21日アプリではなってるので、金曜日頃まで生理が来なく、高温期続いててくれたらまだ妊娠の可能性もありますよね??
ちょうど金曜日が高温期18日目になるので、金曜日をめやすにしようと思っています。
- たまご
コメント
︎︎︎︎︎☺︎
可能性あると思います😌
退会ユーザー
わたしもちょうど21日が生理予定日でそわそわしていました(^^;
まだ希望捨てなくていいと思います!
お互い自分の身体と赤ちゃんが来てくれること信じて金曜日まで頑張りましょう!!
-
たまご
そうなのですね、ソワソワして我慢できず撃沈してましたが、希望を捨てないで、金曜日までキープできたらいいなぁっておもいます!😊
お互い授かりますように💓😂- 8月18日
yuchi1217
私も金曜が予定日ですが排卵検査薬でフライングしてしまって、真っ白だったのでショック受けてます😭
めんどくさがりなので体温はとってないです😭
-
たまご
妊娠検査薬ではなくて、排卵検査薬ですか??
それなら正確な妊娠検査薬を使われた方がいいかと…💦
私は今日リセットしてしまいました!😂- 8月21日
-
yuchi1217
排卵検査薬でも陽性が出ると見たことあったのでやってみました😂
お互い早く会えるといいですね😭- 8月21日
-
たまご
けど、正確ではないときもあるそうなので、まだ諦めなくても良いのでは?
赤ちゃん授かりますように!😊- 8月21日
たまご
ありがとうございます!😂
勇気でました!金曜日まで高温期キープして生理が来ない事を祈ります!💦😂
︎︎︎︎︎☺︎
待ってると金曜日まで長く
感じると思うんですけど
ストレス溜めないように過ごしてくださいね❤
たまご
気を使って下さってありがとうございます😆
はい、あまり妊娠のことやらを意識しないように楽しく過ごしたいです‼️😊
ありがとうございました🎵😊