コメント
あっぷっぷ
女の子が欲しいなら、陽性出てからはタイミング取らない方がいいんじゃないですか?😓
あっぷっぷ
女の子が欲しいなら、陽性出てからはタイミング取らない方がいいんじゃないですか?😓
「陽性」に関する質問
体外や顕微授精での移植された方に質問です、BT何日で症状とか出ましたか?私は今BT8日目ですが気持ち悪くて熱っぽいし胸の張りもあります。フライングもBT5日目から陽性でした。みなさんの体験談教えてください、基礎体…
初診について 最終月経 4/29 排卵日予想が14日でした。 タイミング取ったのは17.23日です。 生理予定 5/28 31日と2日に検査薬して陰性、 7日に検査して陽性出ました!! この場合、23日のタイミングで妊娠したってこ…
彼氏がコロナになりました。 うちには今月の10日で1歳になる息子がおり 初誕生を祝いたいということなので 他県から彼氏が実家に泊まりに来ました。 一昨日高熱が出て、彼はわざわざ病院には行かないと 言ってたのです…
妊活人気の質問ランキング
(^^♪
2日前にタイミングとっただけで
大丈夫でしょうか?
あっぷっぷ
排卵検査薬が陽性になったということは1日以内ぐらいには排卵するだろうから、性別がどちらでもよく、早く妊娠したいなら今日明日もタイミング取った方が妊娠確率は上がると思います😄