妊活 排卵検査薬ですこれは陽性でいいんでしょうか?透明な、のびおり ありま… 排卵検査薬です これは陽性でいいんでしょうか? 透明な、のびおり ありました。 朝胸が張ったのでもしかしたらとおもい 検査薬したら 陽性? 2日前に仲良ししたので、 いっかいだけですが 女の子きたいしちゃいます 今日、明日とタイミングとるべきですよね? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 仲良し 陽性 のびおり (^^♪(8歳) コメント あっぷっぷ 女の子が欲しいなら、陽性出てからはタイミング取らない方がいいんじゃないですか?😓 8月18日 (^^♪ 2日前にタイミングとっただけで 大丈夫でしょうか? 8月18日 あっぷっぷ 排卵検査薬が陽性になったということは1日以内ぐらいには排卵するだろうから、性別がどちらでもよく、早く妊娠したいなら今日明日もタイミング取った方が妊娠確率は上がると思います😄 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^♪
2日前にタイミングとっただけで
大丈夫でしょうか?
あっぷっぷ
排卵検査薬が陽性になったということは1日以内ぐらいには排卵するだろうから、性別がどちらでもよく、早く妊娠したいなら今日明日もタイミング取った方が妊娠確率は上がると思います😄