コメント

あっぷっぷ
女の子が欲しいなら、陽性出てからはタイミング取らない方がいいんじゃないですか?😓
あっぷっぷ
女の子が欲しいなら、陽性出てからはタイミング取らない方がいいんじゃないですか?😓
「陽性」に関する質問
1歳児の5日続く高熱。祝日で小児科が空いていないのですが、救急等受診すべきか悩んでいます。 長文になりますが参考になることあれば教えていただけたら幸いです🙇♂️ 水分、食事はいつもより少ないですが摂れており、…
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
体外受精して今日でBT6日目です。BT4.5日目くらいからうっすら妊娠検査薬で陽性が出ていました。 しかし先程茶おりが出て来て、生理痛のような下腹部の痛みがあります。これは着床だと思いますか?陽性反応出てからなので…
妊活人気の質問ランキング
(^^♪
2日前にタイミングとっただけで
大丈夫でしょうか?
あっぷっぷ
排卵検査薬が陽性になったということは1日以内ぐらいには排卵するだろうから、性別がどちらでもよく、早く妊娠したいなら今日明日もタイミング取った方が妊娠確率は上がると思います😄