妊活 排卵検査薬が陽性だった後、体温が上がらず不安です。排卵していない可能性があるでしょうか? 排卵検査薬陽性後体温が上がりません😭 低温期ガタガタだったのですが 8/13・14と陽性で15日は陰性でした。 ですがその後基礎体温が上がりません。。 排卵していないのでしょうか😭? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 低温期 nana コメント みかん しっかりと強陽性出ましたか? 8月18日 nana コメントありがとうございます! 14日の19時に強陽性が出てます! 8月18日 みかん 排卵したら3.4日以内に上がってないと何か原因があるかも?しれないですね🙈 排卵日あたりオリモノの変化はありましたか? いつも上がる体温が上がらない時は私の場合、遅れて排卵してました💦😂 8月18日 nana やっぱりそうですよね😭 初めてのことで困惑しています😭 陽性が出た13日の朝からのびおりがすごくて陽性出るかな?と思ってたらその夜陽性となりました。 14日以降はのびおりもなく排卵終わっただろうなと思ってたのですが、体温上がらず😥 今日もお昼過ぎに排卵検査薬使用しましたが陰性で😔 8月18日 みかん 明日も体温上がらなかったらまだ排卵してない可能性もありますよね、、 私の経験上 、排卵したはずなのに体温が上がらなくておかしいな?となった時期は排卵予定日から5-7日ほど遅れて排卵したことが何回かあります。 無排卵だったと諦めてしまい、排卵検査薬も基礎体温もやめてしまったらなんとずれて排卵してたんです😱 そうゆうパターンもあるのでお気をつけて下さい。笑 8月18日 nana そういうパターンもあるんですね😭 体温上がるまではタイミングとったほうがよさそうですね😭 貴重な情報ありがとうございました🥺❤︎ 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます!
14日の19時に強陽性が出てます!
みかん
排卵したら3.4日以内に上がってないと何か原因があるかも?しれないですね🙈
排卵日あたりオリモノの変化はありましたか?
いつも上がる体温が上がらない時は私の場合、遅れて排卵してました💦😂
nana
やっぱりそうですよね😭
初めてのことで困惑しています😭
陽性が出た13日の朝からのびおりがすごくて陽性出るかな?と思ってたらその夜陽性となりました。
14日以降はのびおりもなく排卵終わっただろうなと思ってたのですが、体温上がらず😥
今日もお昼過ぎに排卵検査薬使用しましたが陰性で😔
みかん
明日も体温上がらなかったらまだ排卵してない可能性もありますよね、、
私の経験上 、排卵したはずなのに体温が上がらなくておかしいな?となった時期は排卵予定日から5-7日ほど遅れて排卵したことが何回かあります。
無排卵だったと諦めてしまい、排卵検査薬も基礎体温もやめてしまったらなんとずれて排卵してたんです😱
そうゆうパターンもあるのでお気をつけて下さい。笑
nana
そういうパターンもあるんですね😭
体温上がるまではタイミングとったほうがよさそうですね😭
貴重な情報ありがとうございました🥺❤︎