コメント
みかん
しっかりと強陽性出ましたか?
みかん
しっかりと強陽性出ましたか?
「基礎体温」に関する質問
まだ基礎体温測って2日目の妊活中です🙋🏻♀️ 排卵日はルナルナ→10/19 ラルーン10/29 この基礎体温の上がり方だと大体何日くらいが 排卵日とかって詳しい方分かったりしませんか💦 2日しか測ってなくて分からないのは承知…
急に寒くなったのに朝布団被ってなくて基礎体温が36.6台だったのですが、本当に基礎体温が下がったんですかね😨? 昨日は布団被ってて36.88ありました💦
基礎体温なしで妊活しています。 (以前は使っていましたがストレスになるので今はやめています) 今高温期12日目で、朝寒かったので 脇の下で体温を測ってみたら 36.4で、平熱より低くて💦 脇と基礎体温って違いますか?😭…
妊活人気の質問ランキング
nana
コメントありがとうございます!
14日の19時に強陽性が出てます!
みかん
排卵したら3.4日以内に上がってないと何か原因があるかも?しれないですね🙈
排卵日あたりオリモノの変化はありましたか?
いつも上がる体温が上がらない時は私の場合、遅れて排卵してました💦😂
nana
やっぱりそうですよね😭
初めてのことで困惑しています😭
陽性が出た13日の朝からのびおりがすごくて陽性出るかな?と思ってたらその夜陽性となりました。
14日以降はのびおりもなく排卵終わっただろうなと思ってたのですが、体温上がらず😥
今日もお昼過ぎに排卵検査薬使用しましたが陰性で😔
みかん
明日も体温上がらなかったらまだ排卵してない可能性もありますよね、、
私の経験上 、排卵したはずなのに体温が上がらなくておかしいな?となった時期は排卵予定日から5-7日ほど遅れて排卵したことが何回かあります。
無排卵だったと諦めてしまい、排卵検査薬も基礎体温もやめてしまったらなんとずれて排卵してたんです😱
そうゆうパターンもあるのでお気をつけて下さい。笑
nana
そういうパターンもあるんですね😭
体温上がるまではタイミングとったほうがよさそうですね😭
貴重な情報ありがとうございました🥺❤︎