コメント
どんちゃん⛄️
「おんがく博士のうららかコンサート」というのが、だいすけお兄さんの卒業後のファミリーコンサートのゲスト出演のやつです😃
どんちゃん⛄️
「おんがく博士のうららかコンサート」というのが、だいすけお兄さんの卒業後のファミリーコンサートのゲスト出演のやつです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
小2です。 学校帰りに近所の友達と帰ってきます。 その子が家に帰らずランドセルを背負ったままうちに来て「宿題一緒にやってから帰る」とうちの家に上がって、40分くらい宿題したり、トイレ行ったりちょっと遊んでから帰…
療育に通われてるお子さんは、何がきっかけで通われてますか?? 今3歳2ヶ月の息子がいるのですが、集団行動での指示が通りづらいと先生に言われました。 例えば、皆で体を動かす時も一人だけ何もせずぼーっとしている。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一太郎
ありがとうございます。
買いに行こうと思います^^*