ファッション・コスメ 岡山県倉敷市で赤ちゃん連れで行きやすい美容院を教えてください!娘を連… 岡山県倉敷市で赤ちゃん連れで行きやすい美容院を教えてください! 娘を連れて美容院に行こうと思っています。 まだ5ヶ月なのでできれば託児サービスもあると安心なのですが…どこかおすすめの美容院があれば教えてください☺️ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 5 おすすめ 美容院 赤ちゃん連れ 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント az つい先日、白楽町にあるAND FINEというところに行ってきました! わたしは個室で遊ばせながらだったんですけど、木曜日と金曜日だったかな?午前中保育士さんがいて託児もしてるそうです(^^) 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!✨ 保育士さんがいてくれると安心です☺️ さっそく連絡してみますー!😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨
保育士さんがいてくれると安心です☺️
さっそく連絡してみますー!😆