ファッション・コスメ モチベ上げるためにセルフネイル再開しました💅ですが2日くらい経つと指… モチベ上げるためにセルフネイル再開しました💅 ですが2日くらい経つと指先がすぐ剥がれてしまいます😭 どうしたら長持ちするのでしょうか… ピールオフベース(セリア)→ベース→カラー→トップ という順番でやってます。 洗い物したり、髪の毛洗ったりしてるとしょうがないのかな😂 最終更新:48分前 お気に入り 1 セリア 髪の毛 セルフネイル はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はピールオフだけはしっかりしたメーカーの買いました!! 同じ順番で塗ってますが、3週間くらいは全然持ちます🥰 もしこれからも継続的にセルフするなら試すのとありだと思います🫶🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりケチらない方がいいんですかね🤣3週間も持つの凄いです♡ ちなみに何使ってますか?ペロリンでしょうか?😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベティジェルというやつ使ってます! ただそれ以外はケチってセリアダイソーです🤣 55分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりケチらない方がいいんですかね🤣3週間も持つの凄いです♡
ちなみに何使ってますか?ペロリンでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
ベティジェルというやつ使ってます!
ただそれ以外はケチってセリアダイソーです🤣