コメント

退会ユーザー
作ったヨーグルトをもとにしても作れますが雑菌とかが心配なので衛生面を考えて、私はR-1の飲むヨーグルトを半分使って作り、次はその残りの半分で作ってます😊
飲むヨーグルト1本で2回作る感じです💡
退会ユーザー
作ったヨーグルトをもとにしても作れますが雑菌とかが心配なので衛生面を考えて、私はR-1の飲むヨーグルトを半分使って作り、次はその残りの半分で作ってます😊
飲むヨーグルト1本で2回作る感じです💡
「牛乳」に関する質問
胃腸炎の後にチーズや牛乳入りのドーナツやお菓子などをあげられてません😭 乳製品いつから再開させましたか? また、失敗話ある方も教えてください😭 過去にミルク飲ませてた赤ちゃんのときに二次性乳糖不耐症になりなか…
一歳半の息子なのですが、 本当に食べないです💦😱 おにぎり2、3口 子ども用の小さいハンバーグ半分、 子供用のハッシュポテト1個←小さい チキンナゲット(スティック状)半分。 どれも、人差し指ぐらいの長さです😓 牛乳…
ヨーグルトを全く食べません。 牛乳はよく飲みますし、乳製品のアレルギーの心配もなさそうで、以前はヨーグルトも食べていました。ですが、最近食べなくなってしまい、見ただけで全力拒否です。 ヨーグルト苦手な子って…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメント有難う御座います
R1一本で牛乳1リットル2つできる感じですか?
退会ユーザー
そうです😊
るなたな
試してみます。
教えてくださりありがとうございました😊