家事・料理 今日、無性に鍋が食べたいのですが買い物行くのめんどくさく。笑家に玉… 今日、無性に鍋が食べたいのですが買い物行くのめんどくさく。。笑 家に 玉ねぎ、青ネギ、干し椎茸、トマト、芋、きゅうり 豆腐 地鶏モモ肉、豚しゃぶ肉、すき焼肉、ホルモン があります。 野菜があまりないので微妙ですが何か鍋できますかね?🤔 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 トマト 肉 買い物 野菜 みかん(5歳2ヶ月) コメント みさき トマトすき焼きとかどうですか? 8月18日 みかん ありがとうございます😊 トマトすき焼き前にテレビでも見たことあるのですが美味しいのでしょうか😅勇気がなく。。 8月18日 みさき 市販のすき焼きのタレで作れば美味しいと思いますよ^ ^ それか、鶏モモでポトフ風鍋がいいかもしれませんね! 8月18日 みかん ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
トマトすき焼き前にテレビでも見たことあるのですが美味しいのでしょうか😅勇気がなく。。
みさき
市販のすき焼きのタレで作れば美味しいと思いますよ^ ^
それか、鶏モモでポトフ風鍋がいいかもしれませんね!
みかん
ありがとうございます😊