※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララテ
ココロ・悩み

旦那が手足口病で身体心配、お金不安。給料不明、時給低い。パート始めるが収入不安。モラハラ嫁に感じる。

私頭おかしいのかもしれないいいい😭

旦那が手足口病にかかって身体の心配はしたけどお金の心配の方してしまってた。
仕事代わりたてで明確な給料もわからん日給月給じゃないし時給。
その時給も安い……。
私もパート行き始めるけど最初はたいしたお金にならんだろうし……

モラハラ嫁になってる気がする…………il||li (っω-`。)il||liずーん・・・

コメント

ママリ

私だったら速攻お金の心配します…笑笑

• ララテ

ララテ

本間ですか😭

• 8月18日

私もお金の心配しました🤣
今月旦那が手足口病になって、お盆休みもあるしで今月給料どうなるの??と思いました。
ちなみに冗談で今月は私のほうが仕事行ってるよねって行ったら大笑いされました😂

• ララテ

ララテ

お金の心配してしまいますよね😭
    冗談を大笑いしてくれる旦那さん優しいですね😭
    私の旦那にいえばそこから喧嘩になります😭😭笑

• 8月18日

退会ユーザー

旦那はお金の管理を全て私に任せてて心配全くしてないので笑えるんだと思います。たぶん旦那のほうが同じようなセリフ言ったら私がキレます🤣

• 8月18日
me.you

その状況なら、お金の心配しますよー。
女は現実みないといけないですから、モラハラでそういう事いう人とは、また違うかなと思います‼️

ちなみに私は、そういうとき自分の心配してました……(笑)
だって、旦那はインフルエンザとかにかかればしこたま寝てるだけでいいけど、私かかったら生活成り立たなくなりますから。
転勤族でワンオペで、私が倒れたからと仕事休んでくれる訳でも無かったし。
全力でバイキン扱いです😂