※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sulley.
妊活

病院で卵胞の大きさを測り排卵のタイミングをみている方へ 排卵検査薬で陽性が出てから時間が経ってから排卵した経験がある方いますか?その時のタイミングや基礎体温の変化を教えてください。

病院で卵胞の大きさを測り排卵のタイミングをみてもらっている方にお伺いしたいです🙇
排卵検査薬で陽性がでたのに、かなり時間が経ってから排卵したことがあるという方いらっしゃいますか?その時の排卵のタイミングや基礎体温の変化等を教えていただけたら嬉しいです😣

コメント

Rio

私も以前同じようなことがありました!
6/15に卵胞チェックで排卵直後か寸前と言われ、排検も陽性でしたが、まだ低温期。
17日には陰性になりましたが、リセットした日から計算すると19日排卵で、その日からちゃんと高温期に入っていました。
陰性になったあとに排卵したようです💦
タイミングは何度か

• Rio

Rio

タイミングは何度かとっていましたが、質が悪かったのかリセットしてしまいました😥
    高温期もガタガタだったのであまり期待していませんでしたが💦

• 8月18日
  • Sulley.

Sulley.

コメントありがとうございます♡
    そうなのですね!やはり排卵検査薬が陽性でも稀にあることなんですかね🤔
    詳しくありがとうございますm(__)m

• 8月19日