コメント
Rio
私も以前同じようなことがありました!
6/15に卵胞チェックで排卵直後か寸前と言われ、排検も陽性でしたが、まだ低温期。
17日には陰性になりましたが、リセットした日から計算すると19日排卵で、その日からちゃんと高温期に入っていました。
陰性になったあとに排卵したようです💦
タイミングは何度か
Rio
私も以前同じようなことがありました!
6/15に卵胞チェックで排卵直後か寸前と言われ、排検も陽性でしたが、まだ低温期。
17日には陰性になりましたが、リセットした日から計算すると19日排卵で、その日からちゃんと高温期に入っていました。
陰性になったあとに排卵したようです💦
タイミングは何度か
「基礎体温」に関する質問
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
ただの愚痴です。 現在3人目妊活中です。 1年前くらいから3人目を考えだしてスタートしています。 スタートした時はほんとタイミングのみ。 そこから基礎体温をつけてタイミングのみ。でした。 排卵のタイミングを上手く…
高温期10日目真っ白陰性。 いつも13日目に生理がきますが、13日目の今日も基礎体温が高いままだったので再度検査薬、うっっすいラインがでました。 13日目にこの薄さ、化学流産でしょうか? 今期からデュファストン7日だ…
妊活人気の質問ランキング
Rio
タイミングは何度かとっていましたが、質が悪かったのかリセットしてしまいました😥
高温期もガタガタだったのであまり期待していませんでしたが💦
Sulley.
コメントありがとうございます♡
そうなのですね!やはり排卵検査薬が陽性でも稀にあることなんですかね🤔
詳しくありがとうございますm(__)m