コメント
柊0803
吐きましたよ~!
食後にムカムカして嘔吐
食事してなくてムカムカしたら嘔吐なし
悪阻なんてそんなもんですよね。
そもそも嘔吐があろうがなかろうが、ムカムカするのが悪阻なのでその謎の線引きはおかしいですね😂
うーたん
そんな…ひどい🥺💦
私もつわり酷かったですが、脱水予防や胆汁胃液を吐くのが苦痛だったので、吐く直前に後味の良い水分をがぶ飲みしてから吐いてました😭😭😭
吐くために食べ飲みしてたと言ってもいいです💦💦
お大事にしてください🥺
-
ゆ
吐くために食べ飲み分かります!!私も吐きたいけど胆汁酸っぱいし苦いし嫌だからお粥とかゼリーとか食べてます(笑)液体系は吐く時にプシャーーーー!って感じでしんどいので飲み物全然飲めてません😭
- 8月18日
-
うーたん
本当それです😭
米とかも吐くのには辛いので、つるっと吐きやすいものを選んで食べてました😭💦
吐くのも辛いし食べたいものも食べれなくて辛いですよね😭
最終的には水分も喉を通った瞬間に吐いてしまい受け付けなくなってしまったので、ケトン3+出てしまい点滴通いました😭- 8月18日
さらい
何でもはいたら吐き悪阻かと。
-
ゆ
やっぱりそうですよね👹主人の定義の意味がわからずイライラしてました(笑)
- 8月18日
🦁mama🦖 ⋆͛
ムカムカしてる時点で悪阻ですよ😅
まぁー
ムカムカしてたら悪阻です🤤
男性には分からないですよね💦
食べ悪阻や眠り悪阻、よだれ悪阻など様々な種類があるし
男性だと常に二日酔い状態で仕事してるようなもんでしょう...🤣
ゆ
おかしいですよね(笑)悪阻そんなきついの?俺も仕事でしんどいんだけどって😇😇😇
柊0803
そっかー、じゃあ仕事しつつ悪阻を体験出来たらいいのにね!って言ってあげましょう😂
家事しながらの悪阻って想像以上に大変ですからね💦
ゆ
大変です😇😇しかも上の子の育児もあるから好きな時に休めないし😇
息子のとき皆無だったので悪阻、舐めてました😭