その他の疑問 皆さんならなんて返信しますか…?今朝お義母さんから「誕生日おめでとう!… 皆さんならなんて返信しますか…? 今朝お義母さんから「誕生日おめでとう!」とLINEがきたのですが、わたしの誕生日はまだ1週間後で😂💦 毎年誕生日にはLINEをくれてプレゼントも送ってくれる優しいお義母さんなんです🥰 お義母さんを傷つけない返信の仕方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 プレゼント 義母 誕生日 LINE ぱきこ コメント 牛乳スタンドピットストップ お義母さん1週間早いです😂💓 でもありがとうございます😂👍🏻 と、シンプルに行くかな… とりあえずハートマーク付けときます。笑 8月18日 ぱきこ そうですね‼️ハートマークいいですね😂👍 しっかりお礼は伝えようと思います☺️🙌 回答ありがとうございます🙏💗 8月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱきこ
そうですね‼️ハートマークいいですね😂👍
しっかりお礼は伝えようと思います☺️🙌
回答ありがとうございます🙏💗