妊活 昨日は茶色い織物が出ていましたが、今日は真っ白。生理かどうか、基礎体温も不明。高温期かも。 昨日少量の茶色い織物が出てましたが 止まりスタンバイしてたけど 今日も真っ白😓 生理なの?どっちなの? 基礎体温も高くもないし低くもないし わかりません。 高温期なのかも…わかりません 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 基礎体温 生理 茶色 高温期 ゆき コメント はじめてのママリ🔰 そのソワソワしていることが精神的に判断しづらくなるのかもしれませんね!私もそんな時ありました💦 産婦人科で、精神的なものも意外と体に出てきますよと言われ納得しました。 8月18日 ゆき なるほど。。 ソワソワしないのも 逆に不思議ですけど… 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦おそらくなだめる意味でも言われたのかなと思ってしまいます…💦 8月18日 ゆき なるほど。 8月18日 はじめてのママリ🔰 あまり参考にならず、すみません💦 8月18日 ゆき コメントいただけただけでも 有り難いです。 ありがとうございます 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
なるほど。。
ソワソワしないのも
逆に不思議ですけど…
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦おそらくなだめる意味でも言われたのかなと思ってしまいます…💦
ゆき
なるほど。
はじめてのママリ🔰
あまり参考にならず、すみません💦
ゆき
コメントいただけただけでも
有り難いです。
ありがとうございます