妊活 生理予定日が23日で、フライング検査で陽性になる可能性について相談です。先月化学流産があり、今月こそ妊娠したいとのことです。 夜中にすみません😭 吐き出させてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 23日が生理予定日です! 今家に帰ってきたので、フライングしてみました。 そしたら、真っ白でした😢😢 まだ、生理予定日まで時間あるので陽性になる可能性あひますかね?😢😢😢 先月、化学流産しているので 今月こそは妊娠してたいなぁー😭😭😭😭♡♡♡💪🏼 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント falcon 全然ありますよ!23日まで長く感じますが、頑張ってまちましょ☆ 授かってますように… 8月18日 はじめてのママリ🔰 夜中の返信本当に心強いです😭 物凄く萎えていました😭😭😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみに基礎体温これなんですけど どうですかねぇー???🤔🤔🤔🤔💗 8月18日 falcon いい感じじゃないですかね?私も妊娠した時上がったり下がったりの差が激しかったですよ^_^ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中の返信本当に心強いです😭
物凄く萎えていました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに基礎体温これなんですけど
どうですかねぇー???🤔🤔🤔🤔💗
falcon
いい感じじゃないですかね?私も妊娠した時上がったり下がったりの差が激しかったですよ^_^