コメント

退会ユーザー
子供によって全然違うんですが、子供が満足してれば良いと思いますよ。
離乳食の時にお茶も飲んでいますか?今は手掴みですか?
退会ユーザー
子供によって全然違うんですが、子供が満足してれば良いと思いますよ。
離乳食の時にお茶も飲んでいますか?今は手掴みですか?
「野菜」に関する質問
【義家族 赤ちゃんに会いたがる しつこい】 共感してくれる方いませんか😭? ⬇️ 土日は毎週のように "会いたいから連れてきて" "親戚来てたから見せにきて" 平日もしょっちゅう(アポなし&18時過ぎとか) "買い物で近…
義父母のこと。、、 木曜日に野菜届けたいって我が家来て 土曜日にフルーツ取りにおいでって行って 日曜日は夕飯食べにおいで ってしんど過ぎる。 週に何回会うんだよ 一応夜は出掛ける予定で、、ってやんわり断るんだけ…
離乳食の量について質問です。 生後6ヶ月で1回食の離乳食の量をおしえていただきたいです。 リッチェルの15mlフリージングを使い おかゆ30ml 野菜15ml2種 タンパク質15mi (少しすくなめ) をあげています。 5ヶ月から初…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅れてすみません😂離乳食に時は麦茶飲んでます。まだ手づかみではなく、おかゆで食べてます
退会ユーザー
主食が何倍粥かによっても子供の満足度違いますよ。柔らかめだと噛まないので直ぐ食べてしまいますし、手掴みだと食べるのも消化するのも時間かかり腹持ちも良くなりますよ。
はじめてのママリ🔰
そろそろ手掴み食べに移行してみます。ありがとうございました。😊