妊娠・出産 39w0dの初マタです!おとといの夜からゼリー状のおりものが出てます!さっ… 39w0dの初マタです! おとといの夜からゼリー状のおりものが出てます! さっき、トイレに行ったら透明の水っぽいものが出てました! 生臭い気がして、少量だったので後期破水?!と気になってます(>_<) でも、そのあと出ている感覚はありません💦 後期破水しても、止まることがあるのでしょうか?? 経験された方、教えてください(*_*) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠39週目 39w0d 破水 トイレ ひろー(6歳, 8歳) コメント むっち 病院には連絡しましたか? もし後期破水だとしたら、破水は破水ですよ! 一応病院に連絡したほうがいいと思います! 4月4日 ひろー お返事ありがとうございます! 念のため病院で診てもらうことになりました! ありがとうございました(*^o^*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろー
お返事ありがとうございます!
念のため病院で診てもらうことになりました!
ありがとうございました(*^o^*)