※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
ココロ・悩み

吐く理由がわからない。ストレスでタバコ復活しそう。眠れない。怪獣すぎて可愛さが台無し。母乳の時は寝ていたのに、服を変えたら目がパッチリ。

なんで吐いちゃうんだろう。2回連続だしもう本当心折れる。目ランランだし寝ないし可愛いはずなのに怪獣すぎてやばい。ストレスでタバコ復活しちゃいそう。お願いだから寝てくれ。母乳の時寝そうだったのに服変えた途端目パッチり。勘弁してよ😞

コメント

ストレスで煙草復活しました🥺👈
この時間寝ないのはしんどいですよね😭

• 👧

👧

旦那がタバコ吸ってていいなあって思ってます😣しんどすぎて放置中です😂

• 8月18日
みみ

寝不足1番辛いですよねm(_ _)m
なんで泣いているかも分からない時期だし寝るかと思いきや目がランランで予想不可能😭

• 👧

👧

眠そうにしてるのに寝ないし全然わかりません⤵︎⤵︎

• 8月18日
れんれん⟡.·

私も今抱っこ紐で抱っこ中です(笑)

ミルクでもないオムツでもないってなった時のなんで泣いてるのーってなります😂(笑)
息子はギャン泣きしたあと、目がとろ~んとはしてくるので可哀想だけどたまに2分くらい放置して泣かせちゃってます💦

私も喫煙者だったので復活したい気持ち分かります!!でもうちは主人が吸わないので復活したら怒られるかと😨(笑)

• 👧

👧

ほんとなんで泣いてんのってなりますよね😞

• 8月18日
👶🏼💓

うちも服変えた途端元気になって1人で喋ってますが無視して私は寝てます😅

• 👧

👧

私も無視して寝ようとするんですけど寝に入ると泣くんですよね😞😞

• 8月18日
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

泣いたらまた授乳したらそのままうちは寝ちゃいます🤣

• 8月18日