コメント
はじめてのママリ
私も旦那に言われますよー
お前の子を身を削って守ってんだよ!ってキレました😅笑
🍧
私も遠回しに言われてました😑言わしてもらうけど、お前も十分太ってきたで?
と言い返してました👌
-
ゆい
言い返してスッキリすればいいんですが…(T ^ T)
- 8月18日
はじめてのママリ
私も旦那に言われますよー
お前の子を身を削って守ってんだよ!ってキレました😅笑
🍧
私も遠回しに言われてました😑言わしてもらうけど、お前も十分太ってきたで?
と言い返してました👌
ゆい
言い返してスッキリすればいいんですが…(T ^ T)
「ココロ・悩み」に関する質問
育児で楽しく笑えるときもありますが、 平日はイライラしてばかりです。 あれやれ、これやれと子供達に言うのもしんどいです。 言わなくていいと上の子に言われましたが、それではいつ寝るのだろうと感じてしまうくらい…
子育て関係なくてすみませんm(_ _)m 子供じゃなくて私なのですが前歯が出っ歯で、そんなはずはないかもしれませんがどんどん出てきてる気がして気分が落ちてます‥ 家族に出っ歯はいないのに‥ 子供の時は気にした事なく学…
こんにちは😊 なんかうちの娘役場で開催されてる塾に行ってます。 席を2人ずつ座るみたいなんですけど ずっとソフトボーるその子のママに誘われて 入ってます。 そのこと昔から仲良かったのに最近避けられてます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
キレたらキレたで、子供以外のその上についとるまわりのことやって言われました(ーー;)