※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
222
ココロ・悩み

心臓が停止し、流産と診断。理解しているが、涙が止まらない。

何日か前まで動いていた心臓が止まり、流産だと診断される。理解はしてるのに、出してあげる事しか出来ないと分かっていても涙は止まらない。テレビを見ているだけなのにポタポタと止まらない。

コメント

ミィー19

それは残念でしたね。
私も切迫流産の可能性があって、丁度今病院に来ています。
まだ流産と決まったわけではないですが、不安だし既に泣きそうです。
今はとても悲しいと思いますが、また時間が経って、子供を授かって、お互い無事に出産出来ることを祈っています。

友たん

お空に忘れ物をとりに行っただけですよ。
あわてんぼうなのかな。
また必ず帰ってきます‼
ママがいつまでも落ち込んでたら赤ちゃん帰ってきずらいですよ。
時間はかかるかもですが涙がなくなるまでないたらあとは笑顔で帰ってくるの待っててあげてくださいね。
私も何度も忘れ物をとりに帰ってましたよ。
私に似てせっかちであわてんぼうでおっちょこちょいなんですかね。今回やっと帰ってきてくれました。
何度ももう忘れ物とりに帰ったらダメだよと話してます。

すずちゃんだょ✨

それは残念でしたね💧
実は私もけいりゅう流産を経験してます。
長男を出産して1年後に双子を授かったんですが、9週目で流れてしまいました。
また1年後に次男を産むことが出来ました‼

このみんちゃん

私は妊娠初期に出血があり、切迫早産かと危ぶまれましたがずっと安静にして何とか大丈夫でした。
お腹の中に来てくれた時からもう、母親になる準備はできているのに急にいなくなってしまうなんて辛すぎますよね。もう少し時間が経てば、またお腹の中に来てくれるはずです。今は本当に辛いと思いますが、少しでもママになれたことを喜びましょう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )次の赤ちゃんこそは、すくすくお腹で育って元気に産まれてくれることを祈っています。

いままま

私も流産経験者です。
あの時の自分の行動が良くなかったのかな、どうにかして守ってあげる事は出来なかったのかなと、泣いて泣いて後悔しましたが、今また私のお腹の中に戻ってきてくれましました。

ルルロロ

涙がでるなら泣いた方がいいです。私も同じ経験をした時はなき続けました。
主人も心配になるほどに泣きました。
どうしようもない現実がひどく辛かったです。
今は抱けなかった我が子の事を思い出すたびお辛いでしょうが、222さんの元に新しい命が芽生えますように祈ってます。