その他の疑問 胃痛って薬飲まないと何日も続きますか?かなり久しぶりに胃が痛くなった… 胃痛って薬飲まないと何日も続きますか? かなり久しぶりに胃が痛くなったので胃痛がどんなんだったか忘れてしまって.. 昨日から胃が痛くて朝薬飲んだけど治まらず昼に微熱。すぐ下がったけど今日も胃が痛いです。 薬は昨日朝しか飲んでいません。 排卵日に仲良ししました。何か関係あるのでしょうか.. 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 排卵日 仲良し 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あやか 仲良ししたことと関係はないと思います😊 胃の粘膜が荒れてしまって、胃痛が起きているのであれば、胃の荒れが収まるまで痛みは続くことがあります😣 8月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント