コメント
Y
もう分かってきてるんじゃないですか?
うちの子まだ生後2週間も経っていませんが旦那が抱いても私が抱いても胸のあたりチュッチュします笑笑
退会ユーザー
抱き方などでも分かっているとは思います!
私が助産師さんに言われたのは、お母さんのおっぱいは 羊水と同じ匂いがするから その匂いを覚えていてお母さんが抱っこすると安心するんだよー!と言われました!
-
黒鬼さん
そうなんですね!!やっぱり匂いとかあるんだぁ。なんか、見てて旦那との違いにびっくりしました。
- 8月17日
-
退会ユーザー
誰にも教わってないのに、赤ちゃんって凄いですよね!- 8月17日
-
黒鬼さん
本当に!!色々関心させられますね( ´∀`)
- 8月17日
やや子
息子は寝る時は私が添い寝しながら、抱っこしていつも寝かしていたんですが、出産で旦那さんと寝てもらう癖を付けさせて、旦那さん大好きになって、毎日一緒に寝ていましたが、産後母乳の匂いがし出したら、胸に顔をうずめたり、匂いを嗅いだり、寝かしつけは私じゃないとダメになりました!
3ヶ月で完ミになったので、おっぱい飲んでた事を忘れているので、妹がおっぱい飲んでいるのを見ても、不思議そうな目で見ていますが💦
-
黒鬼さん
旦那さん寂しがりそうですね(*´Д`*)やっぱり匂いって分かるものなんですかねー!
猫も赤ちゃん返りしてました。息子の抱っこが終われば、次は猫みたいな感じでした。今は落ち着いてますが、母乳じゃなくなったからかなぁ?不思議。
妹ちゃん、一体何してるんだろう?って思ってるんですかねー❤️- 8月18日
黒鬼さん
チュッチュするの、めちゃくちゃ可愛いですよね💕やっぱり分かるものなんですね!赤ちゃんってホント、賢いっ✨
Y
めっちゃ可愛いです笑笑
頭振って口開けておっぱい探してる姿が可愛すぎていつも笑っちゃいます🤣笑
凄いですよねこんなに小さいのに😌
黒鬼さん
あー、分かります!
口パクパクさせて。可愛すぎですよね❤️
Y
めちゃくちゃ可愛いです🤣🤣❤
今しか味わえない可愛さ堪能してます🤣