※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレラップ
妊娠・出産

高温期13日とかで、妊娠症状なくて妊娠されてた方いますか???

高温期13日とかで、妊娠症状なくて妊娠されてた方いますか???

コメント

twins♡mama

今回の妊娠は何も症状ありませんでした💦いつもだと生理くるような感じの子宮のしくしく感も全くなかったので陽性がでた時はびっくりしました😂

• クレラップ

クレラップ

生理前は、決まって気持ち悪くなったりするのですが、今回ないので、もしや?!と思ってしまって💦💦
    ありがとうございます!

• 8月17日
  • twins♡mama

twins♡mama

私も妊娠してない時の方がそういった症状が出てました😂
    ドキドキしちゃいますよね😆

• 8月17日

フライング検査してたので妊娠に気付きましたが、その頃 これといった体の変化なかったです👶🏻
むしろ、わたしは妊娠してないときの方が胸が張ったりしてました🙂

• クレラップ

クレラップ

明日妊娠検査薬が、届く予定なので、わたしもフライングしちゃうと思います!

いつも、生理前は、気持ち悪さと下痢ぎみになるので、それがないのが気になってしまって💦
    ありがとうございます!

• 8月17日

退会ユーザー

おお!!ドキドキしますね💓
    可愛い赤ちゃんが来てくれてますように☺️🌸

• 8月17日

全く症状なかったです!治療しての妊娠で敏感だったはずが、全くなく普段通りでした😅基礎体温は測っていたので、高いなと思ったくらいです!

• クレラップ

クレラップ

わたしも、敏感なのですが、今回は、なにもないなー。調子いいなーって感じです(笑)

期待しちゃいます😂😂

• 8月17日