その他の疑問 ギャン泣きしおっぱいも吸わず泣き疲れて寝てしまってなかなか起きない… ギャン泣きしおっぱいも吸わず 泣き疲れて寝てしまってなかなか 起きないとき、無理に起こしてでも おっぱい飲ませますか? そのまま寝かせておきますか? 今の時期脱水が心配です… 最終更新:2019年8月17日 お気に入り おっぱい ギャン泣き ひーちゃんまま(6歳) コメント むーみん 4ヶ月なら起きるまで寝かせておきます😅 8月17日 ひーちゃんまま 起こすのも可愛そう ですもんね… 8月17日 るい 私1ヶ月ですが 起きるまで起こしてないですよ! 8月17日 ひーちゃんまま ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
起こすのも可愛そう
ですもんね…