コメント

みー
わかります。
私も今同じトピたてるところでした!
私も旦那に呆れているし期待もしてません。
喧嘩しても自分が悪くても直す気もないし、私が言ってること全く伝わらないしコイツバカなのってイライラします。
一緒にいて息がつまります。
この人とずーと一緒にいるなんて。。ストレスで死にそうです。
気にしないようにできるときもあります。でも私も疲れてて余裕なかったりホルモンバランスの関係かスルーできないときもありますよ

そよかか
分かります😭
けど私は少しでも期待しちゃって…毎回落ちてます😩
期待しなきゃいいのに。。
今は子供が小さいからと思って我慢しますが、堪忍袋の緒が切れたら熟年離婚してやる!!と心に決めてます😑
-
もも🍑
コメントありがとうございます!😊
私も少し前までは期待してました。でもその期待を何度も裏切られその度に落ちてました😭💧
分かります!!
旦那って何の為にいるのか分からないです😂- 8月17日

ウチャ☆
一度気持ちが冷めてしまってからずっとダメダメです。
お金さえあれば簡単に離婚出来るのに…
私となんて結婚して可哀想に…
-
もも🍑
コメントありがとうございます😊
そのお気持ちとても分かります!
私も積もりに積もって気持ちが冷めてしまい、居るだけでウザいと感じてしまいます😂
お金さえあれば本当離婚できるのに。って私も何度も思ってます💦- 8月17日

かわいい息子
あー分かります。嘘つくし借金あるし安月給なのに小遣い欲しいとかさ馬鹿なん?って思います。お前が私に内緒で作った借金家計から出してんだよ。なんかこっちが言えばすぐキレて本当に早く死んでほしい
もも🍑
共感してくださって嬉しいです😭すごい分かります。
言ってる事伝わらないし、何度もバカな事繰り返してちっとも学習しません😅💧
一緒に居て息詰まりますよね..
みーさんと私も同じ気持ちでそして共感して下さるだけでとても嬉しいです。
私も今日はホルモンバランスの関係なのか色々考えてしまい落ちています..😂💦