mamama
息子と仲良くなったお友達も来年引っ越してしまうので、私もあげるものを考えてます😊
子供には名前入りのタオルをお揃いで買って渡したいと思ってます。ママには、ハンドクリームとかがいいかなと悩み中です😥

柊0803
今まで一緒に撮った写真をアルバムにして、メッセージと共に渡しましたよ!
あとはお揃いの服とか...。
寂しいですね💦
mamama
息子と仲良くなったお友達も来年引っ越してしまうので、私もあげるものを考えてます😊
子供には名前入りのタオルをお揃いで買って渡したいと思ってます。ママには、ハンドクリームとかがいいかなと悩み中です😥
柊0803
今まで一緒に撮った写真をアルバムにして、メッセージと共に渡しましたよ!
あとはお揃いの服とか...。
寂しいですね💦
「ママ友」に関する質問
習い事で、観覧していてこっちから話しかけたら話してくれるお母さんがいますが、みんな、向こうからは話しかけてきてくれません😂隣に座っててもずっと無言。挨拶はします。 こないだ、私が早く着いて観覧してたときに他…
ママ友と川遊びしようって計画を立ててたんですが、前日雨が降る関係でちょっと厳しそうです。 LINEで前日の雨の関係で難しそうですね💦と伝えたら、「そうですね💦無理はしないほうが良さそうですね」と来ました。 この場…
あ、なんか気づいたら自分ばっかり相手(友達やママ友)のことを誘って、場所や時間決めて段取りしてるなー。相手は遊ぼうという割に何にも自発的に動いてくれないなー。 という方いますか? まさに私がそうなんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント