mamama
息子と仲良くなったお友達も来年引っ越してしまうので、私もあげるものを考えてます😊
子供には名前入りのタオルをお揃いで買って渡したいと思ってます。ママには、ハンドクリームとかがいいかなと悩み中です😥
柊0803
今まで一緒に撮った写真をアルバムにして、メッセージと共に渡しましたよ!
あとはお揃いの服とか...。
寂しいですね💦
mamama
息子と仲良くなったお友達も来年引っ越してしまうので、私もあげるものを考えてます😊
子供には名前入りのタオルをお揃いで買って渡したいと思ってます。ママには、ハンドクリームとかがいいかなと悩み中です😥
柊0803
今まで一緒に撮った写真をアルバムにして、メッセージと共に渡しましたよ!
あとはお揃いの服とか...。
寂しいですね💦
「ママ友」に関する質問
仲良くしてもらってる ママ友に 下の子にってユニクロのおさがりの ズボンを頂きました! その前にも万博でお土産もらってて💦 パリジャンで160円ぐらいの フィナンシェとバームクーヘンの組み合わせで 家族分購入して …
私立幼稚園に来年度4月から通います満3歳です 4年通うのですがママ友とか居た方がいいんですか?! 私は人間関係を続ける自信が無いので、深入りしたくないと思ってます💦何か知らない所で失礼して嫌われたりするのが嫌で😅…
ちょうど1年前にママ友(親戚でもある)が 身内の死をきっかけに、それまでめちゃくちゃ仲良しでしたが、連絡頻度が少なくなり 毎日のように会ってましたが仕事をママ友が変わったのもあり、会わなくなりました。 参観とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント