コメント
N
おそらく出産予定だった里帰り先の病院が転院先を探してくれるんじゃないですかね💦?
このような緊急事態の時用にネットワークがあると思うのですが…💦
N
おそらく出産予定だった里帰り先の病院が転院先を探してくれるんじゃないですかね💦?
このような緊急事態の時用にネットワークがあると思うのですが…💦
「里帰り」に関する質問
初マタです。旦那が育休を1ヶ月とります。里帰りはしません。どんな風に育児分担されていますか? 友人は夜も一緒に起きて、一緒に育児をしているそうです。 2人とも潰れてしまうような気がして、、、💦 一緒に育児をした…
旦那が帯状疱疹になり入院になりました💦 現在里帰り中で湿疹が出来てからは会っていません。 入院したので、洗濯やら食器洗いとか溜まっているとの事で日中1回帰って掃除をしに行こうと思います。 生後1ヶ月の赤ちゃ…
質問です 里帰りしてない方って 上の子お風呂入れてる時とか赤ちゃんってどーしてますか? 洋服着たまま上の子洗ってますか? それともお風呂場のところに赤ちゃん連れて行って 様子を見ながら洗ってますか? まだ5歳なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ
一応提示されてはいるですが、地元で一番評判の悪い産院で上の子供も入院中ママとも面会出来なかったりと条件があまりにも違いすぎて💦最悪そこに行くしかないんですが、、、
N
そうなんですねー💦
一番評判悪い…というのは嫌ですね💦
(評判悪くて枠に余裕があるから受け入れてくれてるのかしら😭💦)
二人目だとある程度わかってるから、こういう産院で産みたい!とか思いもありますしね💦
こめ
とりあえず里帰りを諦めてでも今見てもらってる病院に聞いてみようとは思ってるんですが、、😭先生は態度悪いし助産師さんはいつも怒っててご飯はまずいという最悪の口コミで、、、、😭
N
わわわ。。
どれか1つなら我慢できるけど、先生と助産師さんの態度は嫌ですね💦
早く月曜日になって問い合わせ出来るか出来るといいですね😭