コメント

N
おそらく出産予定だった里帰り先の病院が転院先を探してくれるんじゃないですかね💦?
このような緊急事態の時用にネットワークがあると思うのですが…💦
N
おそらく出産予定だった里帰り先の病院が転院先を探してくれるんじゃないですかね💦?
このような緊急事態の時用にネットワークがあると思うのですが…💦
「里帰り」に関する質問
予定日超過した方、家族はどんな反応でしたか? 長男出産時に里帰りしており、1週間ほど予定日超過しました。促進剤使用するための計画入院になるかもという話をしたとき、実母に「普通はそんなの使わなくて出るのよ」と…
小さいことにモヤモヤしてしまいます。 11ヶ月の娘がいます。夫の方の妹さんにモヤモヤしてしまう事があります。出産直後にLINEが来ていたのですが、難産で疲れていたこともありすぐに返信できなかったのですが、そこから…
新米ママ、すごく寝てしまう(;_;) 厳しいお言葉も受け止めます。 生後19日目の子供を初めて育てています。 産後から里帰りしていて、私の母、祖母、祖父がサポートしてくれています。 これまでは夜間は子供と私ともう一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ
一応提示されてはいるですが、地元で一番評判の悪い産院で上の子供も入院中ママとも面会出来なかったりと条件があまりにも違いすぎて💦最悪そこに行くしかないんですが、、、
N
そうなんですねー💦
一番評判悪い…というのは嫌ですね💦
(評判悪くて枠に余裕があるから受け入れてくれてるのかしら😭💦)
二人目だとある程度わかってるから、こういう産院で産みたい!とか思いもありますしね💦
こめ
とりあえず里帰りを諦めてでも今見てもらってる病院に聞いてみようとは思ってるんですが、、😭先生は態度悪いし助産師さんはいつも怒っててご飯はまずいという最悪の口コミで、、、、😭
N
わわわ。。
どれか1つなら我慢できるけど、先生と助産師さんの態度は嫌ですね💦
早く月曜日になって問い合わせ出来るか出来るといいですね😭