コメント
N
おそらく出産予定だった里帰り先の病院が転院先を探してくれるんじゃないですかね💦?
このような緊急事態の時用にネットワークがあると思うのですが…💦
N
おそらく出産予定だった里帰り先の病院が転院先を探してくれるんじゃないですかね💦?
このような緊急事態の時用にネットワークがあると思うのですが…💦
「分娩」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ
一応提示されてはいるですが、地元で一番評判の悪い産院で上の子供も入院中ママとも面会出来なかったりと条件があまりにも違いすぎて💦最悪そこに行くしかないんですが、、、
N
そうなんですねー💦
一番評判悪い…というのは嫌ですね💦
(評判悪くて枠に余裕があるから受け入れてくれてるのかしら😭💦)
二人目だとある程度わかってるから、こういう産院で産みたい!とか思いもありますしね💦
こめ
とりあえず里帰りを諦めてでも今見てもらってる病院に聞いてみようとは思ってるんですが、、😭先生は態度悪いし助産師さんはいつも怒っててご飯はまずいという最悪の口コミで、、、、😭
N
わわわ。。
どれか1つなら我慢できるけど、先生と助産師さんの態度は嫌ですね💦
早く月曜日になって問い合わせ出来るか出来るといいですね😭