コメント
プーさん🐻
希望の日に破水し、次の日生まれてきてくれました🤣
まぁ、頑張ってくれたってことで!笑
私は、◯日に生まれておいで〜楽しいよ〜ってずっと話しかけていました💦
まぁ実際は明け方破水し、陣痛が怖くなって、やっぱり産むの嫌ーーー😭ってなって陣痛が来ず…翌日促進剤しました!笑
み
希望日であり、予定日の0時に破水して22時半に産みました!
2.3日前から刺激物のカレーとか、オロナミンCとかためして、前日は8階まで階段のぼったり、たくさん歩いたり、
夜に歌いながらスクワットをめちゃくちゃしました!笑
-
まりん
コメントありがとうございます😊
今週はカレーとかオロナミンCをボディーブローのように食べてみますね笑
破水から始まりの方多いんですね😱- 8月17日
-
み
そして、スクワットと階段はかなり効果的です!頑張ってください^ ^
- 8月18日
しー
旦那の誕生日が予定日より2週間前にあったので、当日に初めてお腹の中の赤ちゃんに「もう出てきていいよー!」と話しかけたら前駆陣痛がきて次の日に産まれました👶 同じ誕生日嫌だったみたいです笑
前駆陣痛きてからお肉食べてラズベリーリーフティー飲みました🙆♀️
-
まりん
あはは〜🤣私も1人目は前駆陣痛きて1回遠のいて、その日の夕方本陣痛が来た感じでした💦💦
お肉も早めに食べたいと思います😁❤️笑- 8月17日
まりん
やっぱり話しかけ大事ですね😁❤️
1人目陣痛からだったので破水からのはじまりだったら怖いですーー😭