はじめてのママリ🔰
初めての妊娠時、つわりが酷く退職はせず1ヶ月程の長期休みを頂いてました。
ただその後もつわりが良くならず、休みが続いた為、「このまま欠勤が続いたり、早退が続くのは周りの方へも迷惑をかけてしまいますので、勝手ながら今は体調優先の為退職させてもらいます。ご迷惑をおかけしたのにこのような形になり申し訳ないです。」と伝えました☺️
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠時、つわりが酷く退職はせず1ヶ月程の長期休みを頂いてました。
ただその後もつわりが良くならず、休みが続いた為、「このまま欠勤が続いたり、早退が続くのは周りの方へも迷惑をかけてしまいますので、勝手ながら今は体調優先の為退職させてもらいます。ご迷惑をおかけしたのにこのような形になり申し訳ないです。」と伝えました☺️
「妊娠中」に関する質問
文鳥買ってる方いませんか?? 友達が文鳥を飼っていて、友達の家に行った際に肩にのられ、うんちされました。 着ていた上着にうんちされてティッシュで拭き取りましたが、それから1年後に鳥のフンからオウム病になると…
妊娠中です!わんちゃん飼ってる方に質問です。 私は幼い頃から実家でワンちゃんを飼っていて、今でもとてもとても欲しいです。しかし義両親+旦那に反対されています。お金の面もそうですが、毛の問題やこれからの赤ちゃ…
我が子が、産まれる前、お腹にいる状態からかわいい!かわいい!となりましたか? 現在妊娠中の友人はお腹にいるだけでかわいい、動いただけでかわいいと言います。 私はお腹の中にいるな〜生きてる〜とは感じたり、毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント