妊活 内診をして多嚢胞性卵巣かも?と先月言われたのですが、それから普通に生… 内診をして多嚢胞性卵巣かも?と先月言われたのですが、それから普通に生理が来て、排卵日予定(ルナルナ)が今日だったんですが昨日、トローっとした織物が出ました! これってちゃんと排卵してるんですかね?🙄 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 排卵日 生理 内診 ルナルナ あ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はありますがこればかりは分かりませんね。。 8月17日 きゃむ 多嚢胞性卵巣でも 自力で排卵してる場合はあると思いますよ!ただおりものだけでは判断できないと思います… 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント