コメント

スマイル☺
こんばんは🙂
私は娘ときに排卵検査薬は違いますが、別な排卵検査薬で、やりまして濃く出た陽性でやりました。そのあと薄くなりましたときにたしか、排卵したはずです。
スマイル☺
こんばんは🙂
私は娘ときに排卵検査薬は違いますが、別な排卵検査薬で、やりまして濃く出た陽性でやりました。そのあと薄くなりましたときにたしか、排卵したはずです。
「陽性」に関する質問
みなさまの経験から教えて頂けると幸いです。 病院にはかからず、排卵検査薬を使用して妊活中です。 基本的に毎週期で体温は二相になっていて、排卵検査薬での強陽性も確認していました。 前回の周期がどうやら化学流産…
中絶についてなので不快な気持ちになる方はスルーしてください😢 今月の頭排卵日の2日前に避妊具が敗れていて避妊に失敗しました。 アフターピルを飲んだのですが1時間すぎてしまい案の定アフターピルも失敗しました。 そ…
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
経験者の方からのコメントとても助かりました😭✨やはり薄くなると排卵してるんですね!!😳✨産み分けだとタイミングが大事なのでとても参考になりました!ありがとうございます!!
スマイル☺
どういたしまして🙃
産み分けするとなると慎重になりますね。私も娘がほしくて慎重なりました。
薄くなると排卵しているのかなって思います💐うまくいきますように🕵️