コメント
スマイル☺
こんばんは🙂
私は娘ときに排卵検査薬は違いますが、別な排卵検査薬で、やりまして濃く出た陽性でやりました。そのあと薄くなりましたときにたしか、排卵したはずです。
スマイル☺
こんばんは🙂
私は娘ときに排卵検査薬は違いますが、別な排卵検査薬で、やりまして濃く出た陽性でやりました。そのあと薄くなりましたときにたしか、排卵したはずです。
「陽性」に関する質問
生理が9月の終わりか10月始めに来て生理が来ないので今日妊娠検査薬を測ってみたら写真のような感じになりました。 終了部分より判定部分の線が先に出たのですが陽性って事で良いのでしょうか? ご回答宜しくお願いし…
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
体外受精、1回目陰性に終わりました。 皆さんは体外受精何回目で陽性でしたか? その時の胚のグレードも良ければ教えて下さい^ ^ ちなみに採卵は何回されたかも教えて頂ければ幸いです
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
経験者の方からのコメントとても助かりました😭✨やはり薄くなると排卵してるんですね!!😳✨産み分けだとタイミングが大事なのでとても参考になりました!ありがとうございます!!
スマイル☺
どういたしまして🙃
産み分けするとなると慎重になりますね。私も娘がほしくて慎重なりました。
薄くなると排卵しているのかなって思います💐うまくいきますように🕵️