※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬でラインが変化しています。排卵前に陽性なら排卵前かもしれません。写真で確認して排卵日を見極めてください。

すみません、ドクターズチョイスの排卵検査薬に詳しい方教えて下さいm(_ _)m(排卵日前に陽性になるもの)
今週ずっと薄く二本が出ていて、昨日は検査薬のラインがしっかり!二本出ていたのでタイミングとりました。
今日はまた二本線が薄いんですが、今日はもう排卵しているということでしょうか?(写真参照)
女の子希望なので、タイミングを排卵前に合わせたいので教えてください😣

コメント

スマイル☺

こんばんは🙂
私は娘ときに排卵検査薬は違いますが、別な排卵検査薬で、やりまして濃く出た陽性でやりました。そのあと薄くなりましたときにたしか、排卵したはずです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    経験者の方からのコメントとても助かりました😭✨やはり薄くなると排卵してるんですね!!😳✨産み分けだとタイミングが大事なのでとても参考になりました!ありがとうございます!!

• 8月18日
  • スマイル☺

スマイル☺

どういたしまして🙃
    産み分けするとなると慎重になりますね。私も娘がほしくて慎重なりました。
    薄くなると排卵しているのかなって思います💐うまくいきますように🕵️

• 8月18日