妊活 排卵検査薬でラインが変化しています。排卵前に陽性なら排卵前かもしれません。写真で確認して排卵日を見極めてください。 すみません、ドクターズチョイスの排卵検査薬に詳しい方教えて下さいm(_ _)m(排卵日前に陽性になるもの) 今週ずっと薄く二本が出ていて、昨日は検査薬のラインがしっかり!二本出ていたのでタイミングとりました。 今日はまた二本線が薄いんですが、今日はもう排卵しているということでしょうか?(写真参照) 女の子希望なので、タイミングを排卵前に合わせたいので教えてください😣 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 陽性 写真 ドクターズチョイス ママリ コメント スマイル☺ こんばんは🙂 私は娘ときに排卵検査薬は違いますが、別な排卵検査薬で、やりまして濃く出た陽性でやりました。そのあと薄くなりましたときにたしか、排卵したはずです。 8月17日 ママリ コメントありがとうございます!! 経験者の方からのコメントとても助かりました😭✨やはり薄くなると排卵してるんですね!!😳✨産み分けだとタイミングが大事なのでとても参考になりました!ありがとうございます!! 8月18日 スマイル☺ どういたしまして🙃 産み分けするとなると慎重になりますね。私も娘がほしくて慎重なりました。 薄くなると排卵しているのかなって思います💐うまくいきますように🕵️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
経験者の方からのコメントとても助かりました😭✨やはり薄くなると排卵してるんですね!!😳✨産み分けだとタイミングが大事なのでとても参考になりました!ありがとうございます!!
スマイル☺
どういたしまして🙃
産み分けするとなると慎重になりますね。私も娘がほしくて慎重なりました。
薄くなると排卵しているのかなって思います💐うまくいきますように🕵️