産婦人科・小児科 子宮頸がんの検査に引っかかりましたASC-Hで、再検査をし、結果次第で精… 子宮頸がんの検査に引っかかりました ASC-Hで、再検査をし、結果次第で精密検査なのですが もう不安で不安で、、、 泣きそうで心配で寝れません、、 検査結果は陽性でも病院から連絡することはない という方針なので、結果がわかっても連絡はないし 来週の水曜日に聞きに来てくださいと言われて それまでがもうどうにもこうにも メンタルが保てそうにないです💧 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 陽性 ➳♡(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママ 初めての検査だったのでしょうか? 1時間前 ➳♡ 3度目の検査で、初めて異常有りになりました。 自然治癒することもあるからと言われましたが信じられず、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
➳♡
3度目の検査で、初めて異常有りになりました。
自然治癒することもあるからと言われましたが信じられず、、