妊娠・出産 予定日まで12日になりまして昨日はめちゃめちゃ動いてて今日は動いてる… 予定日まで12日になりまして昨日は めちゃめちゃ動いてて今日は動いてるけど 昨日みたいに落ち着いては来てて それって出産に向けて落ち着いてきてるのでしょうか? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 予定日 出産 はな(6歳) コメント あーこ 全く動かないなら病院に行かなきゃですが、少しでも動いてるなら大丈夫ですよ😊 人によるとは思いますが、私は産むが産むまで胎動ありました😆 8月17日 はな ムニョムニョ動いてます笑 そうなんですね✩.*˚ 神秘的ですよねー♥ 8月17日 あーこ だったら大丈夫ですね😊 胎動は今だけなんで楽しんでください♡♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ムニョムニョ動いてます笑
そうなんですね✩.*˚
神秘的ですよねー♥
あーこ
だったら大丈夫ですね😊
胎動は今だけなんで楽しんでください♡♡