コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺️ママのイライラが伝わって泣き止まなかったのかな
ママのことは大好きですよ☺️
退会ユーザー
私もそんなことしょっちゅうありました😂
ママも人間なのでイライラして当たり前です!
私もうるさいだのなんだと言ってしまうことありますがママ大好きですよ〜👌🏻
-
あや
そうなんですね😭
少しホッとしました😢
反省しました😭- 8月17日
はるりん
わたしも昨日1時間半くらいですぐ起きて泣いてるし、旦那も不在の夜だったのでイライラしてなんで寝ないのもぉーって言ったらギャン泣きしました。言い方とかで雰囲気察する感じは多少あるんですよね。もぉーつんてなりつつ、落ち着いたあと罪悪感というかシュンとしてしまいました😩
-
あや
分かります😭
今反省してます😢
こんなに可愛いのに怒ってしまって泣けてきました😢- 8月17日
🍑🍒
私も夫と喧嘩して大声出したら子供一瞬びっくりして止まってから、泣き出してしまいました。
反省。
-
あや
ほんと反省してます😭
可愛くて大好きなのにイライラして怒っちゃうなんて😢- 8月17日
退会ユーザー
私もよくうるさいな〜って言ってますよ😭💦
-
あや
大きい声で怒ってしまって😭
抱っこしても泣き止まなくてギャン泣きだったので怖かったんですよね😭- 8月17日
なおこ
私も思わず冷たいことばをなげてしまって、そのまま寝てしまって、もう私のこと嫌いになっちゃったかな…と思ったことありますが、起きたらニコニコでいつも通り来てくれましたよ!
大丈夫です!
次からはそんなことがないように気を付けようと思いました!
-
あや
私も気をつけます😢
さっき落ち着いたら笑ってくれました😭
ほんと反省です😭- 8月17日
あや
ありがとうございます😢
たぶんイライラかなり伝わってしまったと思います😢
大きい声出してしまって😭
反省してます😭