コメント
まほ
手術は日帰りで、帰りは自転車や車の運転はダメといわれましたが、翌日からオッケーと言われましたよ!
ままり
仕事は次の日から大丈夫だけど、精神的に辛いだろうから、必要なら1週間ほど診断書を出すと言われました。
私は土曜日に手術、月曜日に念のため休みをとり、火曜日から復帰しましたよ〜!
-
ぱんや
コメントありがとうございます😊
次の日から仕事しても良いくらいなんですね💦念のため3日くらい休もうかと思います。- 8月17日
にゃんたろめ
私は自営なので夜9時に手術して次の日の午後から仕事しました。
二回目も翌日でした😱
-
ぱんや
翌日から働いたんですね💦大変でしたね…でも翌日から動けることを知って少し安心しました。- 8月17日
みーも
まだ誰にも話していなかったので翌日から仕事に行きました。
-
ぱんや
そうだったんですね。同じように過ごすのは、心身ともにお辛かったかと思います。- 8月17日
くりまんじゅう
1年前に繋留流産経験しましたが手術してから1週間で仕事復帰しました🙂その時は妊娠してから仕事休ませて貰ってたから一ヶ月半休んでました😵
-
ぱんや
病院のホームページとかで見ると1週間休むのが推奨されてますよね‼︎- 8月17日
ぱんや
翌日から自転車も大丈夫なのですね🚲普段自転車生活なので安心しました‼︎