妊娠・出産 産後17日です。トコちゃんベルト1を使ってるのですが、昨日お腹を下して… 産後17日です。 トコちゃんベルト1を使ってるのですが、 昨日お腹を下してトイレが頻繁だったので トコちゃんベルトを一日中外したままに していました。 そしたら座る時のお股の違和感がなくなった のですが、トコちゃんベルトの影響でお股に 違和感があったのでしょうか? 巻き方が間違っていたら逆に良くなかったり しますよね?? 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 産後 トイレ トコちゃんベルト ゆみ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント