妊娠・出産 妊娠すればするほど膵臓悪くなる可能性ありますかね💦1人目を妊娠時に妊… 妊娠すればするほど膵臓悪くなる可能性ありますかね💦 1人目を妊娠時に妊娠糖尿病が分かり、産後すぐは境界型糖尿病。その後2年後の糖負荷試験でようやく境界型からギリギリだけど正常型にもどりました。 今2人目の妊活を考えているのですが、色々な口コミを見て1人目を産んだ後境界型、2人目を産んだ後糖尿病になりましたというのを見て不安で仕方がありません。気にしすぎでしょうか😥 最終更新:15分前 お気に入り 口コミ 妊娠糖尿病 産後 2人目 妊活 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ラティ 妊娠したから、というよりは その方のもってうまれた体質じゃないですかね? 妊娠自体は流産含めて子どもの数よりしてますが糖尿病にはかすりもしてません🤔 16分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント