コメント

ゆー
私も右は詰まってて左しか通ってない、しかも左もそんなに良くない😱って言われたけど、人工授精で妊娠しましたよ🙋

もな💅🏻
左の排卵のときに人工授精すれば、授かると思います!
-
🔰
お返事ありがとうございます✨✨✨
諦めずに頑張りたいと思います✨✨✨- 8月17日
ゆー
私も右は詰まってて左しか通ってない、しかも左もそんなに良くない😱って言われたけど、人工授精で妊娠しましたよ🙋
もな💅🏻
左の排卵のときに人工授精すれば、授かると思います!
🔰
諦めずに頑張りたいと思います✨✨✨
「卵胞」に関する質問
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
d16で内膜8ミリ、卵胞14ミリなのですが、卵胞の育ちは遅いとして、内膜の厚さはどうですか? また、内膜は卵胞と同じでこれからも厚くなるのでしょうか? 妊娠するには何ミリくらい必要なのでしょうか?
30歳でamhが0.01と診断され、不妊治療クリニックに通っています。 クリニックに通い始めてまだ2ヶ月目ですが自分が採卵までいける気がしません。。 今日生理3日目の受診でしたが卵胞見えず、 数値が厳しいことも理解して…
妊活人気の質問ランキング
🔰
結果を聞き落ち込んでいましたが、ユキさんのお返事で希望が持てました😭✨✨
ゆー
先生に「今回は左が育ってますね😊」って言われたときに妊娠しましたよ😉
私は人工授精4回目で妊娠しました👶左が正常なら十分期待できると思いますよ✨😆🔰さんに早く赤ちゃん来てくれますように✨🙏
🔰
ありがとうございます😭💕💕
私は人工授精2回しましたが、2回ともダメでした💦💦💦