コメント
ママリ
脳貧血になっているのであれば、鉄分の多いものを摂取したらどうでしょうか??
退会ユーザー
脳貧血?って分かるものですか💦?朝だけで食べてるなら、食べてなさすぎではない気がします!鉄分や葉酸の多いもの、食べた方がいいですよー💦
-
もも
コメントありがとうございます。
初期の時になったことがあったので相談したら貧血の数値は問題ないから妊娠中良くある脳貧血ですって言われてます😞😞- 8月17日
ぱらぱぱ
わたしも脳貧血っぽい時があって、お医者さんに相談したら、貧血の値は低くないからどちらかと言えば鉄分より水分をたくさんとってね!脱水気味だから!と言われました😥
もちろん鉄分も気をつけてとるようにしています!
梨食べやすいしいいですね♪
-
もも
水分不足ってことなんですね😨😨たくさん飲んでるつもりですが、足りないんですね(T-T)💦果物はいくらでも食べられますよね💗- 8月17日
-
ぱらぱぱ
わたしの場合、言われてみれば水分あんまりとってなかったかも、、と思ってそこから必ず水持ち歩いてこまめに水分補給するようにしたら改善されました💪
赤ちゃんにもってかれるから思ってるよりも飲まないとだよ〜って言われました💦
よくなりますように🥰- 8月17日
-
もも
確かに今日は家を出る時コップ一杯の水も飲んでいなかったのでそれが良くなかったのかもしれないです(T-T)改善されたなら本当に良かったですね😢急なめまいは本当に怖いです。ありがとうございます😭😭
- 8月17日
あやか
貧血にはいろんな原因があります😣
あまりにふらふらするようであれば、病院で採血をしてもらうといいですよ😊
-
もも
貧血の数値は問題ないので、脳貧血です。ゆっくりな行動するように言われてますがそれでもなるときはなります😞😞ひとりで外出するのがこわいです((( ;゚Д゚)))- 8月17日
もも
毎日ヨーグルトで鉄や葉酸が入ってるものは食べてます(T_T)